总决赛 G5 终究两分钟裁判陈说出炉!两次误判你怎么看?

北京时刻10月10号进行的NBA总决赛G5的比赛终究两分钟裁判陈述已经出炉,总共出现两次误判,均对湖人晦气。

总决赛 G5 终究两分钟裁判陈述出炉!两次误判你怎么看?

榜首处发生在第四节比赛结束前59秒,勒布朗·詹姆斯上篮突破时,吉米·巴特勒伸出右臂,与勒布朗·詹姆斯的头部发生碰撞打,但裁判未予答理。

第二处发生在第四节比赛结束前28秒,伊戈达拉防卫3秒违例,裁判漏过这次判罚,当时湖人落后1分,进攻时刻还剩5秒,湖人应获得一次罚球,进攻时刻将重置为14秒。

总决赛 G5 终究两分钟裁判陈述出炉!两次误判你怎么看?

 

 

信息编号:2005  作者:七维体育  

 

本文链接:http://www.haxhxx.cn/lanqiuzixun/2005.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

上一篇:2009年参与NBA选秀,和猛龙签下合同

下一篇:返回列表

为您推荐
阅读推荐

北京时间10月5日,热刺客场6-1打败曼联。面临老东家,穆里尼奥取得了一场淋漓尽致的成功,送给红魔9年来的最惨失利。虽然狂...

曼联在一场出其不意的英超强强对话中,1-6惨败于上一任主帅穆里尼奥执教的热刺脚下,马夏尔由于报复打人被红牌罚下成为竞...

今日晚上,英超第四轮的焦点大战即将打响,英超豪门曼联主场迎战热刺。而本场竞赛也备受球迷重视,不说曼联和热刺的影响力,就...

中超联赛第一阶段比赛打完之后,多支进入保级组的球队有动作,广州富力租赁重庆今世的阿德里安,河南建业则是租赁北京国安的...